高中生多益分數進步19分


台灣新生報 更新日期:2010/11/04 00:17 【台北訊】



ETS台灣區代表昨天公布最新的資料顯示,九十八學年度高中生多益(TOEIC)考生人次較九十七學年度增廿九%,且高中生多益平均分數較九十七學年度進步十九分。



ETS台灣區代表統計資料顯示,九十八學年度十五至十八歲的多益考生為兩萬兩千六百五十六人次,較九十七學年度十五至十八歲的多益考生一萬七千五百人次,成長廿九%。九十八學年度十五至十八歲多益考生的平均分數為五百四十三‧八分,較九十七學年度的五百廿五分增加近十九分。


http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101104/128/2g89u.html


創作者介紹
創作者 郭易老師Mr.GuoYi 的頭像
郭易老師Mr.GuoYi

郭易英文企管科學院GuoYi BA English Akademia

郭易老師Mr.GuoYi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()