close


郭易老師 跟雲門舞集美麗知性的行銷公關Becky邱小姐,是好朋友
每次雲門舞集推出知性饗宴,郭老師一定第一個跟Blog的大家分享唷
現在雲門又有新活動了:這次不是跳舞,但一樣知性文藝,
讓我們的心靈一起飛向世界各地流浪吧!



走吧 流浪去!
2009年雲門「流浪者計畫」徵件
即日起至7月23日收件截止
 
徵求熱愛創作&旅行之青年加入流浪行列
今年起,增設45歲以下社會服務工作者
 
雲門舞集「流浪者計畫」2004年成立以來,已有32名藝文創作者獲獎助,赴亞洲進行兩個月的「貧窮旅行」。這些來自文學、音樂、表演、攝影、美術、紀錄片等領域的年輕人才,單槍匹馬,勇闖印度、中國、西藏、東南亞等地,在旅途中挑戰自我,學習技藝,沉澱心靈。他們獨自克服困難,面對陌生的環境,與自己對談,帶著擴大的視野,堅定的人生觀滿載而歸。
 
2009年流浪者計畫,即日起開放申請。今年增設社會服務工作項目,鼓勵45歲以下,長期服務並關懷台灣人文、社會、環境之專事人才,或有志從事社會服務工作之青年,出國拓展視野,為台灣社會服務賦予更多元的面向,注入更多的人文關懷。
 
歡迎有夢想,尚未實踐的你,現在就加入「流浪者計畫」一員吧!
 
如何申請
1.  詳細辦法請至雲門網站下載http://www.cloudgate.org.tw/wanderer/index.htm 。填妥申請表後,連同作品附件,寄至雲門舞集(105台北市復興北路231巷19號5樓)。
2.  即日起至2008年7月23日止開放收件。
3.  聯絡人:02-2712-2102分機202 林小姐/ wanderer@cloudgate.org.tw
arrow
arrow
    全站熱搜

    郭易老師Mr.GuoYi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()