【贈送1台觸控HP筆電給社福機構or清寒同學】


有上過郭易老師的課程的同學都知道


郭易老師是個3C愛好者, 且多年前就在用平板觸控筆電


這邊有一台郭易老師的二手愛機HP TM2


機子介紹: http://www.pcstore.com.tw/yago/M09100727.htm


想贈送給有需求有禮貌的社福機構or有清寒證明的同學


1.      內有正版windows 7基本設定也作好 打開就可用 其他是空的


2.      為二手機 外觀跟靈敏度不如新機 不過基本功能都堪用


3.      原廠無光碟機 有觸控筆!


 


請禮讓給真正有需求的機構跟同學喔!


請來信mrguoyi@gmail.com or臉書私訊,


8/9周五截止 未選中者請多海涵【電腦有限、愛心無限】


希望大家都一切順利


 

創作者介紹
創作者 郭易老師Mr.GuoYi 的頭像
郭易老師Mr.GuoYi

郭易英文企管學堂GuoYi English & Business Admin Legion

郭易老師Mr.GuoYi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿璋
  • 不好意思請教老師翻譯的問題!!
    音樂劇悲慘世界"At The End Of The Day"的歌詞
    Have you seen how the foreman is fuming today?
    With his terrible breath and his wandering hands
    其中"With his terrible breath and his wandering hands"
    中文的官方版本翻成
    "他氣得聲音發顫雙手發抖"
    不過我想照字面應該翻成"他滿嘴口臭,還毛手毛腳的!!",想問老師這樣是不是比較達意?